HomeFAQRegisterLog in
Welcome to Akanishi Lover'S, place for the one and only Akanishi's Fans.
[Single] BANDAGE - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2009.11.25.
[Album] Olympus - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2010.01.1.
BANDAGE - [Movie OST] ANOTHER BANDAGE Release: 2010.01.13.
[Movie] BANDAGE Opening Day: 2010.01.16.
[Concert] Star Live You&Jin (Akanishi Jin) Schedule: 2010.02.07 -2010.02.28 (32 performances)
Support JIN & KAT-TUN, Buy official CDs & DVDs to support JIN & KAT-TUN on the Oricon charts

Share | 
 

 [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Sep 23, 2009 8:13 pm

Jin,
sabar.... bentar lagi keluar ko...
sabar ya
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
jinjin
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 38
Love : 6066
Join date : 2009-09-01
Age : 33
Location : Home

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Thu Sep 24, 2009 3:23 pm

Hika dah kluar HQnya...
puas bgd dah liadnya Laughing

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Thu Sep 24, 2009 7:45 pm

masa??
kemarin aku donlot baru yang 700pixel.
aku nunggu yang 2000pixel.
seperti biasa..
whuakaakakakakakak...

demen dah kamu lihatnya..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Sep 26, 2009 12:52 pm

maji de??? uda keluar HQnya???
*kabur ke TKP

_________________
Back to top Go down
taguchi_tembem_muach
Newbie
avatar

Posts : 7
Love : 6028
Join date : 2009-08-28
Age : 29

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Sep 27, 2009 4:58 pm

soal jin di majalah apa tuh namanya??
lupa hehehe...
gomen...

cuma bisa SHOCK melihatnyaa...
hehehehe
maklum lah,,sblumnya blom pernah liat jin pose se-HOT ntu...
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Sep 27, 2009 10:32 pm

taguchi_tembem_muach,
hahahahah..
iya mank sebelumnnya Jin gak pernah berpose sensasi seperti itu..
Bukan Jin namanya kalo tidak bisa mengalahkan senpainya dalam berpose sexy di AnAn
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
ndeew_hoe_takahisa
Newbie
avatar

Posts : 5
Love : 6030
Join date : 2009-08-27

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Sep 27, 2009 10:51 pm

moshi...moshi....

HQ uda keluar....
jd pengen di bikin posternya,,,,
Back to top Go down
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Sep 27, 2009 10:57 pm

tembem~~~
shock ya??? huahahaahahahahaha...

wajar kok... dimaklumi untuk orang yang masi lom terbiasa liat kegilaan Jin... hihihihihi

wuiiiizzzz... mo bikin poster???
hayuuukkk... yang Jin sendirian naked aja tuh...
kan jarang2 dia pamer pantat.. wkwkwk

_________________
Back to top Go down
taguchi_tembem_muach
Newbie
avatar

Posts : 7
Love : 6028
Join date : 2009-08-28
Age : 29

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Mon Sep 28, 2009 7:26 pm

hahahaha...
iya,,blom terbiasa liat pose kya gtu,,
tapi gw udh terbiasa liat pose jin gy tiduran,,di pajang truz posternya di kamar temen gw yg konon ngefans berat sm jin

hmmmmm.....okeh juga klo di bikin poster...
ngeliatinnya sambil mupeng semua...
hehehehe
Back to top Go down
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Mon Sep 28, 2009 9:19 pm

hihihi... Jin tiduran... XDD
emang tuh pose manteb ko tem.. :p

mupeng emang, makanya untung tuh gambar muncul pas malem takbiran...

_________________
Back to top Go down
jinjin
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 38
Love : 6066
Join date : 2009-09-01
Age : 33
Location : Home

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Oct 06, 2009 11:59 am

hai smua..
ngomongin Anan ya?
hahahaha
posenya jin bikin mupeng..

eehh bikin poster??
OMG
gmn org rmh liad tuh..

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Oct 20, 2009 11:32 pm

moshi moshi...
gomen yang punya forum jarang online..
lagi sibuk sih...
hihihihih...

anyway, udah liat cuplikan bandage kan??
gimana pendapatnya???

kalo aku,
aduh JIN cakep banget...
dah gitu, JIN kamu ngerokok??
wwwooowwwwwwwwwwww....
sugooiiiiiiiiiiiii.....
kkkaaaaakkkkkkkkoooooooiiiiiiiii.....
aku jadi gak sabar nih untuk liat yang fullnya...

anyway lagi,
sebentar lagi kan akhir tahun ni..
menurut kalian di JECD 2009-2010 JIN nyanyi lagu bandage gak ya???
kan single bandage rilis bulan november.
harusnya JIN sudah mulai promo.
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Oct 27, 2009 6:53 pm

@hikari: kalo kata saia sih agak2 nggak mungkin Jin nyanyi Bandage soalnya Johnnys Countdown tidak pernah ada artis lain selain JE sedangkan Bandage itu bukan hanya Jin doang, tapi ada Takeshi Kobayashi-nya Mr. Children...
kalo perform di acara lain semodel music station ato utawara ato utaban masih mungkin lah...(lucu juga kalo LANDS jadi bintang tamu Cartoon KAT-TUN)

sekedar info, DVD original Yukan Club dengan distributor Indonesia sudah dirilis dan udah beredar di toko-toko kaset n film, siapa tau ada yang berminat...
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Oct 31, 2009 12:18 am

Muzu,
masa yukan sduah beredar di indo???
majjiiddeee???
labelnya apa?

Soal JECD,
bagaimanapun kan yang nyanyi Jin, dan Jin bagian dari J.E.
yah, kali aja Jin membawakan lagu bandage,,,
ngarep.com

duuh....
bentar lagi Bandage bakal rilis..
kapan masuk MS?
kapan masuk Hey3x?
kapan masuk Utaban?
kapan kapan.....
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Oct 31, 2009 6:05 am

DVD Yukan Club, kalo nggak salah distributornya DCU (Dorama Entertainment), 3 DVD sampe tamat (episode 1-10); silahkan hubungi toko DVD terdekat ato langganan anda (kemaren pas beli sih di disctarra ada, kalo ma dia nggak dipajang tanyain aja, tanggal rilisnya sih 21 Oktober 2009)

BANDAGE kan single-nya LANDS, grup baru dengan anggota yang ada non-JE; sebagai perbandingan, waktu rilis single Helpless Night untuk Best Album-nya Crystal Kay, di MS yang untuk promo album itu Crystal Kay malah nyanyi-nya Koi no Ochitara, bukan Helpless Night (ato lagu yang laen yang baru); kalo kenapa-nya kurang tau juga, mungkin karena sebetulnya berbeda label rekaman...
Back to top Go down
Maliah
Newbie


Posts : 2
Love : 5882
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Akajin   Thu Nov 05, 2009 2:35 pm

Hello
Boleh gabung ngomongin Jin di sini kan?
Aku baru log neh dan kayaknya seru banget ngomongin Jin di sini. Very Happy
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Fri Nov 06, 2009 11:39 pm

mossshhiiii moosshhhiiiiiiiiiiiiiii.....

Gomenasai muzu...
yang punya forum baru muncul LAGI....

mari kita lanjutkan pembahasannya...

Soal Yukan, waduhhh... aku gak pernah tau tuh labelna... made in manakah itu??

kalo untuk CK, mah aku gak bisa komen. coz, ibaratnya Jin cuma numpang nyanyi bentar di album CK. tappiiiiii.... CK baek bannggeetttt deh.. mau ngajak Jin duet... Arigatou CK..

soal Bandage, berdoa dalam hati.." semoga om joni, berbaik hati membiarkan Jin menyanyikan Bandage walaupun cuma sebait " AMIN!!!!!


Hallooo, Maliah ..
kamu boleh gabung kok...

mari kita membicarakan all about Jin di sini..

Muzu, Maliah,
udah liat Preview PV Bandage??
yah walau cuma beberapa detik its ok lah..
lumayan....
trus da lihat pula Performnya?
gimana pendapatnya?

kalo aku, kok PVnya sepertinya kocak ya???
ada boneka segala
en lagi keluar style baka-nya Jin..
akkhhhhiirrnnnyyyyyyaaaaaaaaaaaa
heheheheheheh..

no previewnya
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Nov 07, 2009 1:10 am

ssssttttttt...
ow ya kelupaan...
ada rumor LAND mau performace BANDAGE untuk yang pertama kalinya di HEY! HEY! HEY! Music Champ tanggal 15 november nanti.
Amiinnnnnnnnnn....
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Nov 07, 2009 10:53 am

Preview PV udah liat, agak2 pusing liatnya soalnya gambarnya banyak yang muter2 melulu...
tapi emang kliatannya kocak soalnya banyak boneka2 gitu, trus Jin kliatannya malah ketawa2 melulu....

Gosipnya sih tanggal 9 PV full-nya udah bisa diliat (mudah2an aja bener)

Tambahan acara perform LANDS: Music Station 20 & 27 November 2009
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Nov 08, 2009 10:05 pm

aaiissshhhhh...
semoga bener ya...
LANDS masuk hey3x ma MS..
onegaishimasu....

Iya,
PVnya apaan sihhh..
sebenernya iru lagi bandange ceritanya tentang apa sih???
ada bonekanya pula... astaga,,,,,
penasaran banget de...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Nov 08, 2009 11:03 pm

Btw ini ada preview Bandage photobook



Ya, ampyyyuuunnnnnnnnnnnnnnnn....
Jin...
coba kamu serapi ini saat ni....
gunting dunk rambutnya biar ganteng.....

Singel Bandage, Photobook Bandage, DVD Bandage..
ya ammppyyuunnnnnnnnnnnnn....
jatuh miskin saya..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Mon Nov 09, 2009 11:00 pm

hikari, tambah lagi, DVD Break The Records sama OST BANDAGE....

(semakin bangkrut mode on)
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Nov 10, 2009 11:07 pm

iya, muzu...
semakin bangkrut kita...
bisa mati berdiri saya menghadapi semua ini...
lebay.com

gak nahan ma harga yang di tawarkan oleh J.E. di kurs ke IDR aja uda bikin rambut ngejambrik kaya kesetrum.....

Jin...
berikanlah kami para fans mu ini OST-DVD-PhotoBook Bandage, en DVD BTR secara gratis....
kali iniiiii aaaajjjaahhhhh
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Nov 11, 2009 12:16 am

《BANDAGE》short ver. PV-LANDS(Jin Akanishi)

http://www.youtube.com/watch?v=EMoYeF4DW90


kkyyyaaaaaaaaaaaaaaa.....
short ver da keluarrrrr..
bentar lagi pulll verrr...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Nov 11, 2009 5:45 pm

oiah, lupa dikit...

itu bukan photobook bandage, tapinya itu pamphlet yg dibagiin ke yang beruntung nonton preview bandage tanggal 2 november kemaren...

di yahooauctions ada yang jual harganya 150000 yen....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   

Back to top Go down
 
[DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SasuSaku or SasuKarin?
» Kuis Tentang Indonesia - Indonesian Quiz

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Love or Like :: Care-
Jump to: