HomeFAQRegisterLog in
Welcome to Akanishi Lover'S, place for the one and only Akanishi's Fans.
[Single] BANDAGE - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2009.11.25.
[Album] Olympus - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2010.01.1.
BANDAGE - [Movie OST] ANOTHER BANDAGE Release: 2010.01.13.
[Movie] BANDAGE Opening Day: 2010.01.16.
[Concert] Star Live You&Jin (Akanishi Jin) Schedule: 2010.02.07 -2010.02.28 (32 performances)
Support JIN & KAT-TUN, Buy official CDs & DVDs to support JIN & KAT-TUN on the Oricon charts

Share | 
 

 [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Thu Aug 20, 2009 10:24 pm

Disini, kamu bisa berdiskusi dengan teman lainnya tentang Akanishi.

Bebas mau bicarain apa saja asal jangan BASHING

Bashing itu dilarang... Evil or Very Mad
Karena dengan bashing, kita bisa tanpa sadar melukai perasaan seseorang, (atau mala sekampung?) dan membuat suasana tidak enak...

Kalian boleh kritik Jin, tapi diharapkan kritiknya membangun... misalnya, 'lagi ilfil nih ma AkangNishi, rambutnya nggak banget deh... apa dia sgitu sibuknya y mpe ga sempet ke salon???'

Begitulah kira-kira.... selain itu, buat temen-temen juga klo ada 'oknum' yang sekiranya dianggap menyulut 'api', harap diingatkan, kan kasian juga klo dicuekin mala ntar dia masuk ke jurang tak berujung lagi... What a Face

Yak, silahkan dimulai perbincangannya.... Idea afro
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Thu Sep 03, 2009 8:48 pm

udah pada denger lagu baru Jin kan??
gimana pendapat kalian??

kalo aku pribadi...

AKKKUUUU SSSSSSSSUUUUUUUKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAA
sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Sep 05, 2009 8:39 pm

lagu baru tuh yang helpless night maksudnya???
iya iya, gw juga sukaaaa tapi ya,,, suara Jin itu kok lembuuuuut banget... CK jadi kalah lembutnya... huehehehe...

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sun Sep 06, 2009 2:30 pm

iya bener banget..
saking lebutnya mpe ninabobo aku dengernya...
tapi sayang..
aku gak puas dengernya..
biz, cuma setengah2 sih..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 08, 2009 1:38 pm

ko stengah2 si?
knapa? uda kburu tidur duluan ya? hahaha

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Thu Sep 10, 2009 8:25 pm

iya..
udah keburu ninabobok dulu...
biz, suara pertama CK. baru Jin..
yah aku ninabobok de..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 15, 2009 6:28 pm

huahahaha.... ambigu tuh!!!
Quote :
biz, suara pertama CK. baru Jin..
yah aku ninabobok de..
jadi nina bobo gara2 klamaan nunggu bagian Jin ato tersepona ma suara CK? XDDD

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 15, 2009 10:43 pm

sepi amat yak????

BTw, teman...
udah liat Pikku JIn yang ini...


ya ampun....
Jin cakep banget... biarpun gambarnya kecil tapi angle di pikuunya ndak nahan..
cakep banggeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttt..........

akhirnya....
Jin kembali ganteng seeprti dulu/...
Biz, selama ini aku pusing ma rambut panjangnya yang minta aku gunting..
haahaahahahah

gimana menurut minna??
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Sep 19, 2009 9:48 pm

*angkat tangan*
gw uda liat!!!!!!
iya... Jin kembali ganteng... hahahaha
*nari2*

Natsu guanteeeenggg

tapi tapi... lagu yang Jin nyanyiin buat Bandage ko rasanya aneh ya... asing ditelinga...

iya nih... sepi banget ya... orang2 pada kemana si??
pada mentok di Love Juice-kah? Sad

tterus, ada kabar lagi...
akhirnya Jin masuk An An...
dengan pose yang... *speechless*

kenapa malem lebaran mala dapet 'kado' kaya begini? Sad(((((((((
saking shocknya gw juga bingung mo nangis apa ketawa...

_________________
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Sat Sep 19, 2009 11:23 pm

aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh..............
aku sakit hati L...
sakit hatiku..
hancur hatiku melihat majalh AN AN
aku gak terima jin melakukan hal itu..

Soal lagu bandage,
emank rada aneh..
kanya tu lagu gak cocok ma Jin dah.
terlalu dipaksakan sehinga banyak nada yang lari..

iya ni..
pada kemana ya??


Last edited by Hikari on Tue Sep 22, 2009 9:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 12:15 am

MINNA SAN...
Mohon di maafkan atas terganggunya kenyamanan teman didalam thread Care ini.

Untuk sementara Thread ini tidak bisa di REPLAY oleh MEMBER.

So, untuk sementara ini DISKUSI tentang JIN di pindahkan ke Love Juice di Tempatnya Ngalor-ngidul Gak Jelas.

Atau Bisa klik di bawah ini

http://akanishilovers.forumotion.net/love-juice-f5/tempatnya-ngalor-ngidul-gak-jelas-t24.htm

Arigatou Gozaimasu...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 9:14 am

iya... orang2 pada takut kali y masuk sini... huahahaha...
btw,

Topik ini udah BISA dipergunakan seperti biasa...
minna-san uda bisa reply ko disini, enjoy

<3

_________________
Back to top Go down
daria
Newbie
avatar

Posts : 14
Love : 6008
Join date : 2009-09-10

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 2:54 pm

ugh ternyata sudah bisa bu Min? okehh gw mau komen hahahahahah gw dah gatel aja pengen komen dari kemaren-kemaren, bukan takut @L tapi emang ga bisa masuk sini jadi apa daya gw...

well okeh gw pengen komentar soal AnAn Akanishi Jin. Hhohohohohoho....ada yang ga suka sama posenya? Well secara pribadi gw suka banget sama foto2 di situ, nggak terlihat menjijikkan juga, dan lagi model cewek yang katanya dari Amrik sono itu juga cantik, gw suka banget

Malah katanya Jin sempet ngajak ngobrol ye sama tu cewek biar ga nervous. That was so nice Jin

gw malah heran kenapa banyak banget orang yang kecewa sama pose jin di situ. Well gw pengen nanya apa alasan kekecewaan kalian dengan pose jin di AnAn

kenapa gw nanya gitu, soalnya gw ngeliat ada post sebelumnya yang nadanya adalah kekecewaan CMIIW

Dan satu lagi, di thread ini katanya ga boleh bashing, kenapa gw baca ada kalimat bashing di thread ini? walaupun itu buat model ceweknya....tetep aja gw anggep itu bashing
Back to top Go down
jinjin
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 38
Love : 6066
Join date : 2009-09-01
Age : 33
Location : Home

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 3:22 pm

sipp akhirnya bisa jg...

skrg lg bhs Jin di An an nih?

hmm mnrt i sich jin disitu oke koq..

palage brsn bc di LJ klo sblm photoshoot dia diet dl dng mkn brown rice gt..

dah gt sebagian besar pose2nya jg ide jin jg.

n favoritnya yg bitting chin tuh model Laughing

_________________
Back to top Go down
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 6:14 pm

Jin on ANAN....my first reaction is SHOKKU MODE SWITCH ON, but then I begins to like the pictures (where else can I see Jin like that...)

Honestly I can't think of anyother person that had a nude photoshoot on AnAn as hot as Jin (but then I AM a biased fangirl), not to mention he was not all nude there (well one buttnaked pictures but that is it)...
Jin was chosen because he represent sexiness in girls eyes; my opinion is Jin is born with sexiness, he wouldn't be CDTV's most wanted lover no.1 if he is not sexy....*pervy mode*

Jin prepared the photoshoot for about two months, training and on a brown grain diet just for the six hour photoshoot; I personally think Jin is excited for this photoshoot....
The photoshoot is done on late August so it was after KAT-TUN's summer concert? On a diet and on a tiring concert series, no wonder he's sick on the concerts, and still can pull out this photoshoot; sasuga Jinjin....

Can't wait for the interview on the magazine, some says it's about ways to love a lovely man....

Overall, I LOVE THE PICTURES!!
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 8:56 pm

Daria,
sebenernya di bilang kecewa gak.. aku cuma gak rela ma cewenya..
whakakakakak...
biasa kesan pertama shock, marah2 tapi lama2 adem sendiri..

Aku akui JIN udah berbuat yang terbaik di ANAN. dengan pose yang WOOOWWW untuk melebihi teman2nya yang terlebih dahulu berpose aduhai di ANAN.
kesan pertama pastinya, orang2 akan shock marah2 menyalahkan JIN bahkan ada yang langsung meninggalkan JIN.
tapi ini gak berlaku untuk aku.
kenapa?
Masa begini doank aku ninggalin JIN. percuma dunk selama ni aku ngefans dengan susah payah hanya karena majalah ANAN aku harus ninggalin Jin. kalo mau ninggalin Jin, dari kemaren2 aja. sejak Jin hiatus.. kan Jin hiatus banyak rumor yang gak banget...


Ow ya soal Bash..
hontouni gomenasai...
aku terbakar emosi saat itu...
shooccckkkkk, tapi sekarang udah gak...
gomene..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 9:12 pm

Smile bounce
akhirnya rame juga ni tret ^_^ flower

jadi, ternyata ni tret sepi gara2 pada ga bisa masuk ya? pantaaassss...
minna, honto ni gomenasai... m(_ _)m

soal AnAnJin...
pas liat gambar2 itu gw cuma bisa ngakak... speechless, ga lama baru mikir, "ah... finally... An An recruits him..."

dan mungkin, banyak yang ga percaya tapi gw sebel liat tuh poto bukan karena adegan 'hot'nya Jin n si CeBul (singkatan Cewe Bule ;p) itu mah ga gw pikirin sama skali, i mean, gw tau klo itu jobnya Jin n it's none of my concern, tapi yang bikin gw shock adalah, abis itu gw mimpiin Jin... dan mimpinya konyol banget... masa si Jin ngambek ga mo ketemu nyokapnya?! huakakakak... *maap klo OT*

eeeh?? Jin ternyata beneran diet y? sugoi... itu menunjukkan klo dia professional kan y? hahaha...

terus di photoshoot itu Jin keliatan item bgt deh... atau cewenya yang keputihan? apa jin kebanyakan olahraga jadinya dia item? gw ga bisa bilang klo suka cewe itu... entah kenapa... (maybe it's jealousy? lol!)

_________________
Back to top Go down
ndeew_hoe_takahisa
Newbie
avatar

Posts : 5
Love : 6030
Join date : 2009-08-27

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 10:00 pm

gomen baru komen....kekeke....

woooowwww....
jin yang d An An yah....
yep pertama c saiyah jga teriris melihat jin berbuat demikian (teman2 pasti merasakn hal yang sama saat pertama kali melihat ini)
...tapi...kok lama2 malah ketagihan yah,,,
hehe....
walo msi belom dpt yng HQ sisi artnya dapet bgd,,,,,
uuughhhh....pa lagi di sana jin jd tambah ganteeeeeng......
mau de gantiin model cewenya...... Razz
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 11:17 pm

Ndeew,
maksud kamu ketagihan apa????
agak curiga ni ma komennya.
jangan jangan......

btw soal HQ iya, ni.. aku juga gak sabar nunggu HQnya

Muzumuzu,
aku suka banget ma kata2 kamu..
untuk keseksian JIN memang paling ter the BEST di antara personil KAT TUN
en gak heran juga ANAN memilih JIN untuk berpose seperti itu...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
daria
Newbie
avatar

Posts : 14
Love : 6008
Join date : 2009-09-10

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 11:38 pm

Hikari

well thx for correcting your comment XD, and your comment show me your faith for loving Akanishi Jin, deshou? well kalau di sini mungkin beberapa orang bakalan bilang kalau bisa menerima apa adanya, yah apa mo di kata udah kejadian jg kan

but, lo tau kan di luar sana banyak juga yang kecewa dan kemungkinan besar adalah menganggap Jin sebagi "jerk" oh forgive me....
atau mungkin malah bakalan berpaling dari jin, well ok gw tau lo lo semua yang ada di sini pasti bakalan bilang kalau ga bakalan ninggalin jin

but who knows di luar sana, ada ga ketakutan kalau jin bakalan di tinggalkan sebagian fans nya
gw ingat peristiwa yang terjadi pada Pi pas dia jua berpose seperti ini, kita bisa bandingkan kalau pose Jin lebih HOT di banding Pi...yah gw ga bashing Pi kan? gimana menurut kalian smua Razz
Back to top Go down
muzumuzu
Hang Outers
Hang Outers
avatar

Posts : 37
Love : 6040
Join date : 2009-09-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Tue Sep 22, 2009 11:57 pm

daria: in my opinion, there's always two sides for every story, some will approve some will reject; it depends on the person ...

in one of his interview (if I'm not mistaken it's the one where Beni's involved); Jin wanted to change his image to a more mature image, maybe one of the reason he took this offer is for the image change; from BOY to MAN' not just to surpass his predecessor in nudity posing....

About Pi's pictures...I choode Jin's than Pi's, somepart is because I AM A BIASED FANGIRL, and the other is I don't like the way Pi shows off his nudity....
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Sep 23, 2009 12:14 am

Daria,
Iya.. maap khilaf..
biasa terbawa esmosi...
kamu mau tau pendapat aku tentang orang di luar sana???
GAK PEDULI..
kalo kamu fans sejati dari seorang AKANISHI JIN, u pasti akan tetep mendukung Jin dalam apapun yang dilakukan Jin, (asal jangan narkoba.. ammiittt aammiittt)
kalo segini aja kamu sebagai fans ninggalin Jin, mending dari kemaren aja..
pas Jin Hiatus. kan banyak tu berita2 yang gak buanget.....
mulai dari kat tun bubar, sampai Jin diberikan menghamili anak dibawah umur.
mending sejak saat itu aja kamu berhenti jadi fans JIN.

ketakutan Jin bakal ditinggalin pasti ada. tapi bagaimanapun sejak kat tun debut, Jin dan kat tun debut bukan dengan image anak baik2. betul kan?
kat tun debut dengan image yang berandal. jadi menurut aku, kalo kamu da kenal kat tun dan Jin kamu pasti tau seperti apa image mereka... (kok aku jadi ikutan Bash sih??)
yah pokoknya intinya itu dah...
kalo kamu mengenal JIN dan kat tun dengan baik kamu pasti bisa memaklumi apa yang dilakukan Jin di AnAn walaupun sakit hati melihatnya...

soal Pi,
Jelas Jin lebih HOT daripada Pi..
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Sep 23, 2009 1:19 am

Jin emang HOT dibanding Yamapi sekalipun, yamapi ga ada apa-apanya,
Yamapi itu kurang greget posenya. Maaf bagi penggemar Yamapi, tapi memang begitu menurut wa. It's just me

jin dan anan bagi wa sesuatu yang langka LOLz
Wa suka Jin di situ, cewe nya juga cantik. Pilihan jin mmg gag mengecewakan.
Wa malah gag terima kalau cewe nya jelek. Tapi cz cewenya kawaii wa rela.
Back to top Go down
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Sep 23, 2009 9:38 am

btul skali...
gw stuju sama Hika, masa cuma gara2 pose ini fansnya bisa ninggalin Jin sih? aneh2 aja.. emang si ada perasaan ga rela atau something like that but it's just a photo shoot, duh.

Soal Pi, gw stuju ma Dadar~~ :p
Jin emang lebih baik... (atau bisa dibilang lebih keren aja Posenya)
*ini termasuk Bash ga y???* gomenne buat fansnya Pi...

setuju juga ma muzu, keliatannya emang gimanaaa gitu pas liat Pi pose disitu...

ndeew, gw juga lagi nunggu2 HQnya nih.. hahaha...

_________________
Back to top Go down
jinjin
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 38
Love : 6066
Join date : 2009-09-01
Age : 33
Location : Home

PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   Wed Sep 23, 2009 7:34 pm

hahahaha klo cm gr2 Jin photo poseny gt di AnAn trus kita tinggalin..
kyknya gag bgd dah..

hmm lg nungguin yg HQ nya?
hahaha sama Laughing

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....   

Back to top Go down
 
[DISKUSI] tentang Jin, Yukkk....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SasuSaku or SasuKarin?
» Kuis Tentang Indonesia - Indonesian Quiz

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Love or Like :: Care-
Jump to: