HomeFAQRegisterLog in
Welcome to Akanishi Lover'S, place for the one and only Akanishi's Fans.
[Single] BANDAGE - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2009.11.25.
[Album] Olympus - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2010.01.1.
BANDAGE - [Movie OST] ANOTHER BANDAGE Release: 2010.01.13.
[Movie] BANDAGE Opening Day: 2010.01.16.
[Concert] Star Live You&Jin (Akanishi Jin) Schedule: 2010.02.07 -2010.02.28 (32 performances)
Support JIN & KAT-TUN, Buy official CDs & DVDs to support JIN & KAT-TUN on the Oricon charts

Share | 
 

 Suggestion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Suggestion   Tue Aug 25, 2009 9:35 pm

Seperti namanya, kolom ini disediakan apabila kalian punya kritik dan/atau saran demi memperindah forum ini...

Jangan malu-malu loh mengeluarkan pendapat, karena satu suara kamu begitu berharga... (loh??? kok udah kaya pemilu?? huehehehe)

Gomenne minna, :p



* I love you I love you *
Back to top Go down
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:08 am

Anyonghaseo...

Saya mau usul, boleh kan?
Bagaimana kalau ga usah email verification? Soalnya ribet nich, temen-temen saya mau daftar tapi bingung bagaimana mengaktifkan emailnya,
soalnya verification emailnya juga tidak ada di inbox.

Sekalian saja, saya mau tanya, kenapa kok gambar banner Jin jadi ke samping yach?
It's b'coz my connection or something else??

Sekian, maaf kalau merepotkan
Gomawo~
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:15 am

a-red-one,
aku lagi ganti skin...
makanya rada error.
maap ya..
heheheehh... Very Happy

soal Verifikasi,
itu sudah ada dari forumnya.
mau diilangin juga susah..
tapi nanti kami coba untuk mengatasinya...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:22 am

Panggil aja A-chan ^^

Oh lagi ganti skin ya? Oke dech kalo gitu, wa suka pinky skin yang ini nich, keliatan rapi (:
wah sudah ada di forumnya yach Sad lalu bagaimana kalau temen wa itu blm terima
verification emailnya?
bisa disend verification lagi ga sich?

Mian, banyak tanya
gomawo...
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:24 am

baikalah nanti kita coba urus ya...
sabar ya sayang ku..
aku urus themenya dulu...
mana ada bahasa dewa lagi..
harus diganti ni...
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:28 am

okay honey
oh iya yach ada bhs dewa nya lolz
thanks yach udah di reply Smile
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 1:35 am

makanya aku nyesel ganti themenya,,,

repot dah jadinya harus ulang lagi..

btw, tolong isi data kamu di sni ya..
http://akanishilovers.forumotion.net/love-juice-f5/intro-ayoooo-buat-yang-baru-gabung-mampir-kesini-t3.htm

tq
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: Re: Suggestion   Wed Sep 23, 2009 9:13 am

Hi A-chan, soal verivication lewat e-mail,
kalau misalnya ga ada di Inbox, coba liat di Spam foldernya de, soalnya kadang suka menclok kesitu...

soal temen kmu, bisa tau ga id temen kamu yang mau daftar?
mingkin gw bisa coba akalin... heheh...

arigatou ^_^

_________________
Back to top Go down
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Suggestion   Thu Sep 24, 2009 10:05 pm

di spam gag ad
id temen wa AJ
Back to top Go down
Hikari
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 181
Love : 6365
Join date : 2009-08-18
Age : 33
Location : ~ JIN IN THE WORLD~

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Sep 25, 2009 8:50 pm

Ai-chan..
cuma mau konfirm...
di database kami tidak ada member yang join atas nama "AJ".

jadi, kemungkinan, temen kamu itu gagal pas register, ada juga kok member yang punya problem kaya gitu...
coba aja regis ulang lagi. ^_^

terus, mau ingetin, alamat email yang kamu kasih harus yang bener ya
Back to top Go down
http://akanishilovers.forumotion.net
a-red-one
Newbie
avatar

Posts : 16
Love : 5987
Join date : 2009-09-22

PostSubject: Re: Suggestion   Sun Sep 27, 2009 6:20 am

ok, tar wa bilang anky
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Suggestion   

Back to top Go down
 
Suggestion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Super Secret MOVIE NIGHT SUGGESTION RFAD!!!!
» Cooking Breakfast
» 'Man Of Steel' Initial Picture Suggestions
» Suggestion: Avatart
» Building custom chassis help/advice/suggestion needed

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Murasaki :: Signal-
Jump to: