HomeFAQRegisterLog in
Welcome to Akanishi Lover'S, place for the one and only Akanishi's Fans.
[Single] BANDAGE - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2009.11.25.
[Album] Olympus - LANDS (Akanishi Jin x Kobayashi Takeshi) Release: 2010.01.1.
BANDAGE - [Movie OST] ANOTHER BANDAGE Release: 2010.01.13.
[Movie] BANDAGE Opening Day: 2010.01.16.
[Concert] Star Live You&Jin (Akanishi Jin) Schedule: 2010.02.07 -2010.02.28 (32 performances)
Support JIN & KAT-TUN, Buy official CDs & DVDs to support JIN & KAT-TUN on the Oricon charts

Share | 
 

 FAQ (Frequently Asked Question)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
_@L_
Akanishi Lover'S
Akanishi Lover'S
avatar

Posts : 84
Love : 6181
Join date : 2009-08-18
Age : 28
Location : murasaki no heya

PostSubject: FAQ (Frequently Asked Question)   Tue Aug 25, 2009 9:33 pm

Kolom ini khusus disediakan buat kalian smua yang punya pertanyaan apaaa aja....
Tiap pertanyaan akan slalu di update di halaman pertama post ini, jadi kalian ga perlu bingung, sblom nanya, siapa tau uda ada jawabannya.. ^_^

1. Udah daftar tapi ga bisa log in?

Buka e-mail kamu (e-mail yang kamu tulis pas daftar yaaaaa), trus kamu bisa aktifin account kamu secara manual dengan cara klik link yang ada di mail kamu itu, kalau ternyata ga ada di inbox kamu, coba cek SPAM folder, soalnya kadang suka nyangkut disana. happy posting, gals I love you

2. Cara buat Ava n Siggy?

Klik tab 'profile', trus klik lagi 'avatar' dan 'signature'.
avatar bisa kamu upload langsung dari komputer kamu, tapi siggy harus di upload lagi di host image seperti imageshack, photobucket, dan filehive, dll... Jangan lupa klo ava n siggy ada aturannya yaaa... klo mo liat aturannya, klik disini.


3. Cara Upload Siggy pake imageshack?

  • siapkan gambar yang kamu mau, pastinya dengan ukuran yang uda ditentukan ya.
  • teruus, buka imageshack.us
  • klik browse, pilih gambar yang kamu mau n klik 'start upload'
note: pada saat post link tersebut, jangan pake spasi yaaaa... yang diatas cuma buat contoh, soalnya klo ga da spasi ga keliatan~~~


4. Siggy ga Kelihatan?

Pergi ke "Profile >> Preferences" dan pilih 'yes' untuk "Always attach my signature". Skarang siggy kamu akan slalu keliatan, asal kamu emang uda punya siggy, hehe...

Note:Kalau misalnya masih ngga bisa, berarti mau ga mau kamu harus pake cara manual, yaitu klik 'attach my signature' pada saat kamu membalas postingan teman kamu.

_________________
Back to top Go down
 
FAQ (Frequently Asked Question)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 92 Caprice for sale
» Frequently Asked Questions about The Dark Empire
» Question About Gladiator beasts.
» Dark Fusion / Mirror Force question
» Question about Reinforce Truth

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Murasaki :: Signal-
Jump to: